Я боюсь быть рядом с тобой

Татьяна Папантонио
Я боюсь быть рядом с тобой,
и боюсь потерять любовь,
застилает глаза слезой,
а в душе возникает боль.
Вот откуда взялась боязнь,
в одиночестве легче жить,
не прилипнет от сплетен грязь,
что порвёт отношений нить?!
Я боюсь быть рядом с тобой,
и мечтаю, что рядом ты,
направляется жизнь судьбой,
и разводит в пути мосты...