Песня Пусть, небеса любовь дадут!!!

Владимир Львов 3
Песня: Пусть, небеса любовь дадут!!!


1.
Пусть, небеса любовь дадут,
И скажут, мне куда идти!
Дорогу, в счастье подадут,
Сказав, счастливого пути!

2.
Я говоря, люблю, люблю,
Пойду любимою искать!
Она, мне скажет, я ждала,
Начнём судьбой, мы в Рай летать!

Припев:
Прими, Господь и нас суди,
Две души, что кричат прости!
Прости, прости, меня, меня,
И дай прощение любя!

3.
Найду любимую, найду,
И ей скажу, люблю, люблю!
Она ответит, я ждала,
Тоска лишь слёзы мне дала!

4.
Пусть, небеса любовь дадут,
И закрепят, двоим, двоим!
Господь, простит и даст уют,
Мы, обнимаясь воспарим!

Припев:
Прими, Господь и нас суди,
Две души, что кричат прости!
Прости, прости, меня, меня,
И дай прощение любя!



                Господин Львов!!!