***

Валентин Тимошенков 2
                Как представить где братья в бою
                Закрывали собой Пятачок
                Как представить я нынче живу
                Всё ли сделал сегодня что мог

                Наступил ли на вора ногой
                Если вор и при власти и чин
                Защитил старика ли собой
                Не искав оправданий причин

                Не бросают ли люди упрёк
                Где поступки твои к ним пришли
                И не скажут что он не далёк
                Не понял за что там полегли