Отзвенела, отгуляла молодость

Надежда Хизгилова
Отзвенела, отгуляла молодость,
Я ее обратно не зову.
Только помню было очень холодно
И был город, утопающий в снегу.

И глаза отчетливо я помню
И снежинки, песню "Электричка" из окна,
Не было печали мне и горя,
Как отчаянно была я молода!

Вот стою на остановке я двадцатки,
Долго ждать автобуса пришлось,
Вот протягивает мне свои перчатки
Паренек, похожий на Битлов.

Приглянулась я ему уж очень,
Он мне  тоже, прямо, как в кино,
И пошли мы вместе по дороге,
Дул холодный ветер нам в лицо.

Боже, как давно все это было,
Словно было вовсе не со мной,
Я не знаю где сейчас он бродит,
Паренек, похожий на Битлов.

Отшумела, отгуляла молодость,
Я ее обратно не зову,
Мне теперь не жарко и не холодно,
Я уже, как будто, не живу.