про новый год

Сергей Хапов
                Каждый человек живёт по своему
                И ведёт разный образ жизни
                Но в один день в году
             Все люди как один становяться счастливы!!!
              Поздравляют всех вокруг от всей души!!!
                И без зависти желают счастья!!!

                Это новый год   
                Это новая страница
                Все вокруг счастливы
                Весь мир веселиться,
                А снег в воздухе кружиться
                И ложась наземлю под ногами тает,
            Праздник не стихает все новый год встречают.