Любовь

Виктория Рамос
Рву сердце, пытаю душу, да на кой нам нужен тот шёпот нежности?
Дьявол со мной, Бог - с другой стороны смотрит на нас, качая головой.
Вой, зверь, беги далеко отсюда, повсюду зло - клеймо ненависти.
Быстро разведи в море корабли, чтоб не было боли новой.

Постой, подумай о нашей жизни и как переплавить боль в радость,
Мало мы думали о счастье, а я устала скитаться по закоулкам страсти.
"Лимит нежности исчерпан" - железным голосом по сердцу режет злость.
Рады бы помочь, да только нечем, мы пустые и холодные масти.

Красиво всё было раньше, а что теперь? Плачешь от потерь?
Верь, всё пройдёт и по спине потечёт холодным узором кровь.
Ты, раненая, живи, с хрипами души иди в свой концлагерь.
Надо ли вспоминать? Не стоит. Разве такой должна быть твоя любовь?