Многоточия, точки, пробелы..

Елена Овечникова
Многоточия,точки, пробелы
между слов на листочке летают,
Так и в жизни, сплошные проблемы.
Многоточие часто ставим.
И боимся поставить точку.
Вдруг вернемся, а вдруг...и прощаем.
И опять,забывая обиды,
Многоточия в жизни ставим.