Деструктивные мысли

Марина Захарова 77
Деструктивные мысли в моей голове,
Сняв жилплощадь, спокойно живут.
Диссонанс когнитивный, пришедший извне,
Будет новым правителем тут.

Как дорвавшийся к власти всеобщий изгой
Правит бал, где царит беспредел.
То хохочет, то плачет, доволен собой,
С каждым днем он все более смел.

Заставляет меня достать гордость и лёд,
Показать эгоизм в неглиже.
Всё разрушит внутри, просто так не уйдет
Этот кто-то, живущий во мне.