новогодняя ночь

Алексей Коцюба Шахты
Как плавно музыка течет,
Огни на елках засветились.
Встречают люди новый год
И в вальсах пары закружились.

В домах и ярко, и тепло,
А за окном метель бушует,
Но в эту ночь пурге назло,
У елок молодость танцует.