Зимние поцелуи

Надежда Назарова 5
Зима – на пороге.
Зарделись отроги.
Застывшие пики,
Заснежены лики.

А небо бездонно,
Наивно влюблённо.
Рассвет поцелуи
Лучами рисует.

   30.11.2015 г.

Картина Николая Рериха.