Прости

Владимир Примак 2
Прости, конечно же, прости,
Что не целую твои руки,
Что разошлись наши пути
И мы с тобой в плену разлуки.

Что нужных слов я не нашёл,
Когда в слезах ты уходила,
Не задержал, не подошёл
И ты свой взгляд всё отводила.

Что отбивало сердце ритм :
"Она твоя, не делай глупость! ",
А я стоял и делал вид,
Что безразличен, что за дурость.

Так день за днём, проходит жизнь,
Мы в далеке теперь, расстались,
Надежды тоненькая нить,
Так незаметно оборвалась.

Всё чаще я смотрю в окно,
Да в тишине шаги сличаю,
На что надеюсь? Всё равно...
Ведь по тебе  сильно скучаю...

В. Примак   Киев   8.12.2015 г.