Одиночество в пару возьму

Марина Захарова 77
Мне никто в этом мире не нужен,
Как спокойно лететь в пустоте.
Не старайтесь пробиться снаружи,
Не пытайтесь прибиться извне.

Не понятно мне это стремленье
Непременно спарованным быть,
Отношений раздуто значенье.
Выбираю - свободу любить!

Предсказуемость плесенью ляжет
На инь-яна пустую возню.
Счастлив только союз мой со стажем,
Одиночество в пару возьму.