Здравствуй, мамочка - Богородице

Елена Солобаенко
Здравствуй, мамочка Богородица!!!
Нас покрой, накорми, напои,
Сердце светом небесным молится.
 беды наши к сердцу прими,
Дай работу  с детьми  благодатная,
 и Достоинство возроди,
Я к тебе мама, Богородице,
 мне друзей с Любовью верни,
ты прости, нас моя милая,
 с верой сердце тебе предстоит,
Пусть земля наша миром покроится,
 и Любящих тебя и молитв.