Болотистые топи в пелене

Сергей Новиков 16
Болотистые топи в пелене
Размытый край, немые очертанья
Растянутые дали, как во сне
Лучей холодных слабое мерцанье

Седая гладь, пейзажа пустота
Бескрайняя белеющая небыль
И мутная густая высота
Висящего над суетностью неба