Не верь...

Людмила Резанова
Не верь фальшивым выкрикам с трибуны :
Что искренне,то молча - от души,
Толпы порывы не всегда разумны -
Идти куда укажут не спеши...
Не верь и шумным лозунгам,девизам -
Не громкость гарантирует успех :
Вещают нам поднявшиеся снизу
Как надо жить,чтоб устремиться вверх...
А мы им верим - слепо,безотчётно,
И не за честь и совесть,а за страх -
Себя при этом чувствуя свободно,
Как куклы пляшем в опытных руках...
Марионеткам нет пути обратно -
А если есть,то жизни всей длинней :
Пойми,что можно верить безоглядно
Лишь в Бога только - вовсе не в людей...