лишь

Алиса Гесс
Не коснувшись - не растревожить
- лишь, устала... от снов и причин
Слишком, горькой казалась сложность

И далёкой... звезда в ночи...

Да, обманом... в плену гостилось
- чьих-то, липких... коварных дум
И простить... их нашлась причинность

Впредь...  рассветные... росы пью 

Так... легки... золоченые крылья
- увлекая... в забвенную  высь
Воскресала тобой - по ныне 

И иных... не желая... чувст

Лишь, молю - о соцветие гармоний
Отрешенной... от взглядов пустых
Все... в твоих... руках и Господних

Время... - лишь, отражения.. блик