Не смогла

Татьяна Пищальникова
Моя единственная, замерзшая меж окон, осень
Прониклась холодом и снегом не со мной,
Пыталась убедить себя, что мне всё снится,
Пыталась я, но не смогла.

Пыталась убедить себя, что стану птицей,
Летать хочу, но не могу взлететь,
И в самом деле, мне всё снится,
И в дверь закрытую я больше не вхожу…