турки

Вид Гор 2
едут
едут турки
на верблюдах
брызжут те слюной
удар в спину
металлическим ножом
чтобы
нефтью
деньгами
братьев убивать
болью
нелюбовью
русской кровью
чужую землю питать
теперь
нам с  Турцией дружить
сердце не велит
не будем
на турецкие берега летать
у моря на солнышке загорать
пора понять
восток
мать
его
жесток