А помнишь...

Екатерина Плыгунова
Как тонет наш энтузиазм
В воронке жизненных проблем
И, кажется, что каждый раз
Решаем сотню мы дилемм.
В мучительных своих стараньях
Преодолев сотни преград
Закрыв от всех свое сознанье
Своим  решеньям каждый рад.
А помнишь ли свой первый страх?
Свои мечты и легкость мысли?
Надежды крыльев первый взмах
И как гранит науки грызли?
Как пахнет первая весна,
Когда влюбленностью охвачен?
Не уж то это все слова,
Которых смысл давно утрачен?!
Не верю! В нас все это есть!
Немного просто мы забыли,
Как души наши могут петь
И в юности какие были.