***

Екатерина Плыгунова
Как коротка судьба
И не окончен путь,
Не сказаны слова
И мысли не вернуть…
Не изменить сюжет
И не исправить действий
И, кажется, что нет
На жизни путь – воздействий.
Мы мыслим, как живем,
А все живем сознаньем
И не осознаем –
В душе живем желаньем.
Желаньем любви
И знать, что мы любимы,
В желанье усмирять
Коней судьбы ретивой…
Но все, когда нибудь,
Приходит к завершенью
И только в тот момент
Поймем – НЕ СОВЕРШЕННЫ!