ТЕБЕ, ТЁТЯ

Ананьев Вячеслав
Я выбирал --- духмяным или пьяным
к тебе явиться, очередь моя...
Мне целый мир был злым и окаянным;
в четыре части звал меня, маня.

Опал любви опал обычным камнем ---
щебёнкой у подъезда моего...
Я был рукой --- ты просто нарукавник,
предавший господина своего...