Разлука болью в сердце... у виска

Принцесса 2
Разлука болью в сердце...у виска
но нет...не сдамся ей на растерзанье...
уходят пусть унынье и тоска...
я раздроблю минуты ожиданья
на миллионы маленьких частей
сложу из них свою любовь...ты слышишь?
и загорятся тысячи огней...
и станешь ты ко мне немного ближе...
и я поверю вновь в свою судьбу
"любовью будешь ты моей хранимый"...
такой далекий,но такой родной...
...ну вот...звонок..."Да...это я,любимый"..........