Мой мужчина - человек!

Валентина Гайдук


14:16
                Ты очень много женщин в жизни видел,
                Но смею я сказать : не знаешь женщин!
                Наверно многих, походя, обидел,
                Но чувствуешь , что сам с тоской обвенчан...

                И сердцем чувствую - помочь тебе - обязана,
                В глушь завели тебя судьбы дороги...
                Здесь всё у нас, родной, взаимосвязано,
                Пора готовить для круиза сани-дроги...

                Что жизнь не та, ты не вини себя, любимый,
                Ведь выбирать её нам не приходится...
                Получишь всё, что здесь необходимо
                И не смотри, что жизнь нам корчит рожицы!

                Смог сделать в своей жизни больше всякого
                И помогал не раз ты многим людям...
                Не брал чужого, грязного и маркого,
                Кому помог, то тот пусть - не забудет!

                Примером будешь детям, милым внукам,
                Глядишь и правнуки взберутся на колени
                Земля ведь полнится и добрым слухом
                И пусть любовь в тебе не знает лени!

                Я вижу, милый, как ты часто каешься,
                Что был не там, любил не ту, не так...
                Так радуюсь -  теперь не сомневаешься,
                И в старом доме счастьем светится чердак!

                А для любивших ты останешься мужчиной,
                Они поймут, что обижал их не со зла...
                Пусть будут впереди все важные вершины,
                А мы начнём жизнь с чистого листа!