и ещё немного...

Винный Пух
Все с мёдом горшочки давно уж из шкафчика вынуты,
И медведь сочинил, всё что только он мог сочинить...
Но сразу ни кто не уходит (в гостях так не принято)...
Тем более, что ни кто не просил уходить...