Я проснулась, смотрю на фото...

Валентина Фиолова
Я проснулась,смотрю на фото,
В трудный час, как и ты, улыбаясь.
Мама,знаешь,как мне здесь плохо,
Словно камень на сердце давит.

Положили,лежит зараза,
        я пытаюсь его стряхнуть,
Только знаешь, моя родная,
    не хватает мне сил вздохнуть.

Что же делать,скажи мне, мама,
Все опухли глаза от слез,
      в моем сердце большая рана,
    В первый раз это все всерьез.

Полюбила я, знаешь,мама,
       засветились глаза добром,
А любовь она,как змея,
         обвила меня всю кругом.

Не вздохнуть мне теперь,не выдохнуть,
      ее яд растворился во мне,
Если б только могла ты видеть,
         Что творится на этой земле.

Как же мамочка жить мне дальше,
    В жизни трудностей ты не боялась,
Мама,знаешь,как мне здесь плохо,
   В трудный час, как и ты, улыбаясь.

(фото из инета)