Чего хочу я? Чтоб были друзья!

Даниил Старостин
Чего хочу я?
Чтоб были друзья!
Чего хочешь ты?
Росли чтоб цветы,
Которые радовать будут нас,
В самый волнующий в жизни час.
Хочу, чтобы рядом были те люди,
Тепло и уютно, с которыми будет.
С которыми можно поговорить
На разные темы, все обсудить,
Кому можно довериться и пойти
За ним, по правильному пути,
Просто так кому можно позвонить,
А он в ответ не начнет бранить,
Поддерживать будет,
Никогда тебя не забудет
И будет звонить, интересоваться
Здоровьем твоим и стараться
Увидеться вновь с тобой,
Даже при погоде любой.
Чего хочет он?
Не монетный звон,
Чтоб рядом был друг!
Много людей вокруг,
Да только им дела нет до тебя,
Поэтому, только друзья
Помогут всегда и везде,
В любое время, в любой беде.
Обращайся к друзьям -
Станешь другом сам.
7.09.15