Присутствие

Дана Стрельцова
Хлещет дождь беспощадно. Грубо, тоскливо и ветрено. Серая гадость накрыла беспечное  некогда небо. А мы по прежнему друг друга мучаем, раны кровавые, кровоточащие зализываем, то запиваем горючим, то заедаем безвкусным, то зацеловываем не нашим , ненужным, то горьким, то пресным , то кислым...
И видимся от случая к случаю, неделями потом рыдая, память свою измучивая, события воскрешая, разговоров не помним, лишь лица, глаза, что на миг зацеплялись, утопая друг в друге чувствами, такими родными и близкими.
Знаешь, а я плохо сплю совсем, стала ещё ужаснее, встала вчера не с той ноги, разнесла все вокруг, а потом собирала мир по кусочкам, бережно склеивала,
как будто мастерила куклу Вуду, плакала и клялась, что больше так делать не буду, стану послушной и терпеливой, при этом сама в это не верила.
Я часто о тебе думаю, нет, не думаю, ты просто есть во мне... Это с ума сводящее присутствие, как будто ты забрался внутрь, под кожу, под корку, в кровь проник. Не уходишь даже во сне.
Я в искрах костра тебя чувствую, в чашке какао, в порыве ветра. Ты растворился во мне.
Я и не думала, что так можно.