Вновь повеяло весной...

Юлия Сухобок
Вновь повеяло весной
Вот уже в который раз.
Снег окажется водой
И исчезнет быстро с глаз.

Вновь повеяло теплом
Сказочным, весенним.
Так красиво за окном
 Ложатся тени.

Скоро все зазеленеет,
Солнце станет веселей.
И теплом повеет
С оживающих полей.

Травка радует глаза
И румянец щек…
Хочется сказать:
«Господи, как хорошо!»