Мой замечательный А

Мика Данильченко
Мне не нужно лучших и тому подобных. Мой замечательный А никогда не читал эти слова, да и вряд ли бы понял.

Как-то глупо писать человеку и не называть, забывать, запивать и глотать строки, улетать в окно при сильном потоке ветра.

А, я сама не знаю кто ты, но уже проклинаю аэропорты и поезда. Честно, верю, что где-то пылает и наша звезда. Мы уже в пути.