Как вероломно время ускользает

Дочь Земли
Как вероломно время ускользает,
И наше сердце это понимает,
В сей жизни, остановки просто нет,
Не возвратить нам прошлых дней и лет.

Как часто лень- злодейка одолев,
Хватает разум в свой ненужный плен.
И в этот день мы не прочли ни строчки,
Лишь оборвав календаря листочки……

Мы часто пропадаем кое с кем,
Перемолов ненужных столько тем.
Но о любви забыли мы сказать,
От солнца лучик  не смогли поймать.

Торопимся, спешим , летим куда-то,
Морщинка проявилась виновато,
Находимся всё время в суете,
Прошедших дней нам не вернуть в судьбе.

Уходит каждый день наш безвозвратно,
Не воротить минутки нам обратно,
В конце пути наметится черта,
От даты дня рожденья, до конца.