Зима в городе

Геннадий Пилипчук
По снежку пушистому,
Мчусь я на салазках.
Все вокруг искриться мне,
Словно чудо в  сказках.
Все деревья и дома,
«Шапки» вдруг,  одели,
И все лужи во дворе,
вмиг заледенели.
И теперь, веселый смех,
игры и забавы,
не стихают целый день,
всем Зима по нраву.
Наконец-то, в город наш,
Зимушка вернулась!
Чтобы детям - лёд и снег -
в радость обернулись.