Божественный подарок. Акростих. Любовно шуточный

Вячеслав Марченко 2
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

П одарок этот нам богом дан,
О н наша радость и наш капкан.
Д урманят нас они всех  так давно,
А мы все  любим их жуть все равно.
Р аз бог состряпал  их для нас таких,
О пять пьянеем мы от ласки их.
К акой у них всегда большой успех,
Э ротик наших сладчайший грех.
Т е нас рожают и нам невест,
О н богом дан им тот тяжкий крест.
Т ак рады дамы его нести,
Н ас от печалей чтоб всех спасти.
А как скажите нас не любить,
М ы так привыкли всем этим жить,
Б ез них мы просто не то ни сё,
О ни мужчинам на свете всё.
Г ордимся теми,  что есть у нас,
О ни спасенье нам высший класс.
М ы полной мерой их ласки пьём,
Д ля них ведь тоже мы все живём.
А мы ж мужчины, совсем не прочь,
Н а них пахать все и день, и ночь.

08.12.2015 г.