Признание, любовь и разлука

Иванов Дмитрий Валерьевич
Так долго не решался я сказать,
Что очень сильно я тебя люблю!
Боялся,ты могла не так понять,
Ответить,мол,какую чушь я говорю.
Признаться было мне не по себе,
Казалось никогда я не смогу,
Всё объяснить,что накопилось на душе,
Ты после слов моих сказала:"Ухожу"
Но не отвергла ты любовь мою.
Я был влюблён в твои лучистые глаза,
Прекраснее всех звёзд казались мне они.
Я видел:на очах твоих дрожит слеза,
Когда я гладил волосы твои.
Мы вечерами летними гуляли,
Тебе одной дарил свою любовь.
Целуясь,под берёзой встречи назначали,
Надеялись всегда увидеться мы вновь.
А счастье,как песок уходит из-под ног...
Ушла и ты,сказав:"Забудь
Ты обо мне,есть у меня другой.
Я выбираю без тебя свой путь.
Прости,прощай,ты для меня чужой!"
Как не стараюсь,не могу тебя забыть,
Люблю тебя,не в силах разлюбить!
20.12.2003