да

Артем Колпащиков
Где печаль-моя самая горькая
Где она -на ладонях чьих
Сладко спит черно-белой голубкою
На ладонях- ладонях чужих

Робко ждет и курлычет по своему
Глазки-бусинки снова блестят
И признаться я даже соскучился
И печали своей даже рад