С Днём рожденья, папа!

Татьяна Зрелова
С днём рожденья, папа!
Не печалься,
Что давно прошли твои года.
Ты душой красивою остался
Юным и прекрасным навсегда.
Тот же взгляд весёлый и открытый,
Мягкая улыбка тёплых губ.
В сердце добром, бедами побитый,
Но душой выносливый, как дуб.
Пережили мы с тобой страданье,
Нету мамы больше у меня.
Всё о ней живут воспоминанья,
Озаряя проблеском огня.
Пусть они несут любви частицу,
Наполняя светом жизни нить.
Но судьба опять не повторится,
Надо дальше нам с тобою жить.
У меня своя семья, заботы,
О тебе я помню всякий час.
Ты в житейском выборе свободен,
Проживёшь ты папа и без нас.
Возраст твой мужчину украшает,
Не даёт расслабиться никак,
Ничего тебе не помешает
Жить, как беззаботный  холостяк -
Заглянуть в чужую трудно душу.
Нам судить её, власть не дана!
Лишь любовь заставит сердце слушать
И умами властвует сполна.
Ты женился вновь, своей дорогой,
По пути нелёгкому пошёл.
Угодить готовый только Богу,
Отдаёшь другим, что приобрёл.
Служишь и жене, и добрым людям,
Не скупишься на дела любви.
И никто тебя пусть не осудит,
Как и дни последние твои.
Долгих лет тебе и много счастья,
И спокойных радостных минут!
Пусть тебя минуют дни ненастья,
Беды стороною обойдут.





Твоя дочь Татьяна Зрелова


Фото: родина отца Козлова Николая Александровича - село Большие Бакалды, Нижегородской области.