так, на всякий случай

Медовка
рву цветок, расправил,
чтоб не сох он, кучей,
стебелёк оставил,
так, на всякий случай,

мну порог, добавил,
скрип дверной, ползучий,
щёлочку оставил,
так, на всякий случай,

грудь вперёд, и смело,
чтобы быть покруче,
глаз скосил, умело,
так, на всякий случай,

а там - мать и святцы,
учинилась буча,
кто-то гнался, братцы,
так, на всякий случай,

всё, теперь всегда я,
быстрый и кипучий,
кроссы развиваю,
так, на всякий случай…