Полетели вместе...

Шильке Оксана
Над нами кружат чёрные птицы.
Полетели с ними,так чтоб не разбиться.
Улетим вместе с восточным ветром.
Вернёмся обратно с рассветом.
Покружимся в заре перламутровой...
Закрой глаза,там мы одни как-будто бы.
В сахарных облаках зависнем...
Будем обрывками сна,у друг друга мыслями.