Гороховый супчик!

Вячеслав Зайцев 5
Две попки в кроватке ночью лежат,
И сладким сном засыпать не хотят.
Спросила одна: «Моя радость, ты спиш - ш - ш!»
Другая ответила: «С-пу - у, мой малыш - ш - ш!

 - «А я сегодня вряд ли усну - у - у!
Сам не знаю я почему - у - у!»
 - «Гороховый супчик поели с тоб - Ой!
Вот и не спится нам, мой дорог - Ой!»

         08.12.2015.