Есть Ты Есть Вы

Арина Маренкова
Цените тех кто рядом,
А не потом цени
Когда уже не будет их,
А будут лишь воспоминанья.
Словами не бросайся
Они острее чем ножи.
Не смотрите  на обложки,
А внутрь загляни.
Все любят солнце,
А полюби ты дождь.
Чужим не верь
Потом не разгребешь
Не каждый день есть праздник,
Есть боли и печали
Ты не страдай напрасно,
Ведь выход есть всегда.