Для тебя.. Для тебя одного.. моего..

Арина Маренкова
Я читала ему стихи, как я люблю читала,
А любил ли он мои стихи, которые я сочиняла?
А я ему всегда писала.
Всегда била его по спине
И всегда кричала,
Разговаривала не в попад
Этот мат сущий ад.
Никогда не принимала своей вины,
Никогда не говорила прости
Да я сложная, извини.

Я люблю тебя просто, за то, что есть,
За то, что ты рядом, за то, что ты здесь.
Знаешь, я такая дурёха
Сколько я могу тебе сочинять?!
Мне не сложно свою любовь к тебе выражать
Взять бумагу, листок и начать сочинять
Для тебя..Для тебя одного.. моего..