Нужный человек

Барни Хо
И пусть меня не замечаешь,
Пускай нещадно губишь ты,
На мои слова не отвечаешь
А я люблю тебя, прости.

Говоришь, что хочешь быть кому-то нужен,
Чтоб кто-то думал постоянно о тебе,
А я болен и простужен,
Простужен мыслью о тебе.

Моей любви не видишь ты,
А если видишь, то смеешься
Возможно, о другом твои мечты,
А мне лишь просто усмехнешься.

И сколько б я не говорил.
Неважно день, месяц или целый век
И как бы себя я не губил,
Знай, ты до боли мне нужный человек.