Он не любит тебя, не любит!

Надежда Кузнецова 4
"Он не любит тебя, не любит",-
Те слова ножевою раной.
Приговор!...Как не правы люди,
Если мы друг от друга пьяны.

"Он тебя ни за что погубит",-
Дождь тревожно стучит по стёклам.
Вместо праздника - злые будни
Тень беды, словно меч Дамоклов.

"Он не любит тебя, не любит",-
Вновь слова ледяной шрапнелью.
"Замолчите, прошу вас, люди!
Я не верю вам, я не верю!"