время прилетело с высоты

Анна Горвиц
***
Время прилетело с высоты.
И стучит мне ночами по темени.
Я боюсь не столько темноты,
Сколько времени в этой темени.

Удивительно при свете замечать,
Сколько темени в нашем времени.
Выключатель нужен чтоб включать
Свет над теменем своевременно.