Скоро мне уж 35!

Алексей Суслов 2
18 декабря у меня день рождения.

Скоро мне уж 35!
Что себе мне пожелать?
Деньги - дело наживное,
Мне здоровье бы стальное,
И везенья, и удачи,
И в стремлениях отдачи...
Пожелать бы много смеха?
Много смеха - вот потеха!
Только тот, кто лишь смеётся,
Мало в жизни что добьётся...
Значит, надо всё и в меру,
Чтоб пробить унынья стену,
И любить, в страстях сгорая,
Так, чтоб горечи не зная...