Я верю всё не просто так...

Юлия Сухобок
Я верю – всё не просто так,
И даны нам испытания,
Чтоб крепче сжимая кулак
Превозмогать страдания.
Я верю – всё не просто так.

Нам жизнь дарована свыше,
Каждому одна, ни две, ни три…
Но не все глас Божий слышат:
Забыли о нем они.
Нам жизнь дарована свыше.

Я живу в состоянии счастья,
Несмотря на испытания.
Не так давно родилась я,
Чтоб испытывать страдания.
Я живу в состоянии счастья.

Я верю в хорошее в людях,
Ведь иначе жить нельзя.
Я верю, что меня не забудут
Мои прежние друзья.
Я верю в хорошее в людях.