Летаю!

Татьяна Озёрная
Я летаю над сиренью
С облаками и ветрами.
Нощно и немного денно
Глажу струны между нами.

Тишина Благословенна,
На душе сверкают звёзды.
Вырваться из страсти плена
Оказалось, что не поздно.

Я любовь к тебе укрою
Где-то в уголке у моря.
В платье нежного покроя
В гости приходить устроюсь.

Разверни на сердце радость,
Многое, пойми, неважно.
И прими судьбу во благо,
И войди в неё бесстрашно.

Я люблю твои ресницы,
Наши яркие сюжеты,
Я хочу тебе присниться,
Но уже неважно это.