А я ведь ещё не остыла..

Алиса Толкачева
А я ведь ещё не остыла....
Но камни летят градом.
Печаль на краю могилы,
Вас собрала парадом.
И совесть намокла с соплями,
И вроде бы даже жалко.
И месиво под сапогами,
Да страх ,что сказала гадалка.
Я сильная,хоть устала,
Боролась с обычным сплином.
Но то,что меня сломало,
До этого плюнуло в спину.
И я как от пули свинцовой,
От этого яда и боли.
Стала пятнисто пунцовой,
К лицу от нахлынувшей крови.
И просто сорвалась к чёрту!
От едких местоимений.
Жаль не смогла дать в морду,
Чтобы не ждать извинений.
И в общем простилась с миром,
Ведь сильные тоже плачут...
Лишь на спине дыры,
От точных ударов маячат .
Как странно сгореть от злости,
От безысходности нервной.
Душа перекинула мостик,
Чтоб убежать от скверны.