Жду тебя, стынет обед

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
Счастье ли в одиночестве?
Пишу о тебе пророчества,
Будешь ты невесом
В круге друзей, сонм
Твоих мыслей, стихов,
Тяжесть моих оков...
Будешь и ты один,
Сам себе господин...
Я остаюсь в прошлом,
Скука... в подарок брошка
Ту, что  дала на память
Бабка, в груди пламя.
Не было счастья без бед,
Жду тебя, стынет обед…