наверное, когда нибудь, прочтёшь ты это...

Марина Свирина Киселева
наверное ,когда нибудь, прочтёшь ты это...
не важно,будет то зима, иль может лето.
любовь ведь, не исчезнет за мгновение...
своё ты сердце-снова предаёшь...
ведь не впервой менять ему решение.
в короткие...каких то пару слов.

я не зову...конечно слёзы есть
всеж живы чувства и не чёрствы мысли.
которые вдруг в вечности повисли...и пустота.
желал мне счастья...сам то счастлив был?
когда и с кем его ты разделил?
и испытал ли,сам,ты это- счастье?

так почему же в голосе вдруг стужа.
повёлся вновь на фразу:"Ты нам нужен!"
не долгим был,тот жизненный урок...
предав кого то-будет в счастье прок?
и на чужом не строится своё.
так было,есть и будет вечно...


кого ты предал, тем же и вернётся...
накажет жизнь,да и судьба игрок....
у каждого из нас есть вещий РОК...
и от него не убежать....не увернуться.
да и в былое...больше не вернуться.
вот так,такой вот здесь итог...
             08.12.2015г