Письма

Дэймон Андерсон
Ты создаёшь архив,
Архив из чувств и моих писем.
Наш прекрасный миф,
Красок слов, конвертов чисел.

Беззвучный диалог,
Рождает страсть, рождает чувства.
Новый монолог,
Немножко в сласть, чуть-чуть безумства.

Ты создаёшь себя,
Открыла душу, даришь сердце.
Жил я без тебя,
Теперь ни дня… Во власти тельца.

Наша жизнь полна,
Чувство счастья и безумства.
Ты только моя,
Как прекрасно это чувство.